Сила трейсеров!!!! Кто на что способен?!
|
|
GreY | Дата: Пятница, 2006-10-20, 10:38 PM | Сообщение # 1 |
Смотрящий
Статус: Offline
| Предлагаю здесь поделиться своими рекордами в подтягивании на турнике, брусьях, отжимании от пола и приседании на одной ноге!!! ну очень мне интересно, кто может сколько!!!
Show me what can you do, and i will tell you, who you are! (c) D.Belle
|
|
| |
Erokez | Дата: Пятница, 2006-10-20, 11:10 PM | Сообщение # 2 |
Пересекающий город
| Извини перенесу тему
КОМАНДА IOI
|
|
| |
Erokez | Дата: Пятница, 2006-10-20, 11:17 PM | Сообщение # 3 |
Пересекающий город
| Ты сколько оджиманий делаеш?я 20 Подтягиваний?Я 0
КОМАНДА IOI
|
|
| |
GreY | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 4:20 PM | Сообщение # 4 |
Смотрящий
| Спасибо что перенес, а то я нечаянно в кино ее положил =) я подтягиваюсь на турнике 16, а от пола рекорд 50, на брусьях тоже 16, а на 1 ноге 21 рекорд =)
Show me what can you do, and i will tell you, who you are! (c) D.Belle
|
|
| |
старый | Дата: Среда, 2006-12-27, 1:45 PM | Сообщение # 5 |
Смотрящий
| Лет 5 назад за провинность пришлось присеть 2500 раз на утрокрос 2км серпантином в гору и к вечеру 7 боёв подряд по 2 мин. Главное правильно подобрать упражнения помогающие в в твоём увлечении и сделать их как тэстовыми хотябы для себя и своей команды!!!! Думаю,что выпрыгивания с двух ног гораздо больший показатель для паркура чем приседания на одной ноге........не навязываю своё мнение,а просто делюсь своими мыслями!!!!! Добавлено (2006-12-27, 1:45 Pm) --------------------------------------------- Лет 5 назад за провинность пришлось присеть 2500 раз на утрокрос 2км серпантином в гору и к вечеру 7 боёв подряд по 2 мин. Главное правильно подобрать упражнения помогающие в в твоём увлечении и сделать их как тэстовыми хотябы для себя и своей команды!!!! Думаю,что выпрыгивания с двух ног гораздо больший показатель для паркура чем приседания на одной ноге........не навязываю своё мнение,а просто делюсь своими мыслями!!!!!
|
|
| |
ProrokZP | Дата: Суббота, 2006-12-30, 3:21 PM | Сообщение # 6 |
Псих
| Прикол.
Борьба не только рук плетенье, Не только мускулов игра, Борьба всегда преодоленье, Преодоленье себя!!
|
|
| |
heoh | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 10:45 PM | Сообщение # 7 |
Смотрящий
| сожилению я могу поттинуза на турнике 6 рас отжаца могу 150 рас подрят(ето я за провиность заставили)
Паркур,паркур, Новое движение, Путь самовырожения, Молодежное течение, Достойно уваженья, Делай то что хочешь, Будь самим собой, В мир уличного спорта Окунись с головой.
|
|
| |